🎥 Éliminatoires Euro 2020 : La Turquie surprend la France, l'Italie évite le piège grec, l'Allemagne fait le boulot et l'Écosse s'impose

Plusieurs rencontres de qualifications pour l'Euro 2020 avaient lieu ce samedi soir, et la grosse surprise de la soirée est sans doute la défaite de la France en Turquie.

Turquie-France 2-0

Sinan Bolat n'était pas titulaire ce soir et figurait sur le banc. Kaan Ayhan, bien servi par Demiral, trompera Lloris de la tête à la demi-heure de jeu (30e), 1-0.

Les locaux doubleront la mise via le joueur de l'AS Roma, Under (40e), 2-0.

Coup de massue pour les champions du monde qui ont multiplié les erreurs face à la Turquie qui s'impose 2-0.

Biélorussie-Allemagne 0-2

La Mannschaft s'est imposée 0-2 grâce à des réalisations de Leroy Sane (12e) et de Marco Reus (62e).

Grèce-Italie 0-3

Il est toujours compliqué de se déplacer en Grèce, mais les Italiens n'ont pas été pris au piège. Les visiteurs ont plié la rencontre en première période grâce à trois buts inscrits en 10 minutes. Barella (23e), Insigne (30e) et Bonucci (33e) ont permis à l'Italie de mener 0-3 dès la première mi-temps. Le score ne bougera plus.

Écosse-Chypre 1-0

Le défenseur du Standard, Laifis était aligné du côté de Chypre. Les Écossais prendront lers commandes de la rencontre via un but du joueur de Liverpool, Andy Robertson (61e), 1-0. Les visiteurs égaliseront en fin de rencontre avec un but de Kousolos (87e), 1-1. Mais les locaux l'emporteront finalement grâce à un but de Burke (89e), 2-1.