🎥 Qualifications Euro 2024 : La Géorgie et l'ex-Sérésien Mikautadze (buteur) tiennent tête à la Norvège

Après une large victoire en match amical contre la Mongolie (6-1), la Géorgie faisait son entrée dans le groupe A des Eliminatoires de l'Euro 2024, contre la Norvège privée d'Erling Haaland, ce mardi soir sur la pelouse de la Batumi Arena.

Géorgie-Norvège 1-1

Les Norvégiens ont ouvert le score via l'ancien Gantois Alexander Sørloth (15e), 0-1. En seconde période, les troupes de Willy Sagnol sont revenues avec de meilleures intentions et l'ex-Sérésien Georges Mikautadze a égalisé sur une passe de Solomon Kvirkvelia (60e), 1-1. Avec ce résultat, les deux pays entament leur parcours avec un point dans le groupe de l’Espagne.

En juin prochain, la Géorgie affrontera Chypre et l’Ecosse, tout comme la Norvège qui défiera exactement les mêmes sélections sur cette période.