La Roma et un grand Nainggolan s'adjugent le derby romain

Radja Nainggolan est de retour en grande forme du côté de l'AS Rome. Il a été un des hommes du derby romain, remporté par la Louve.

77e minute: Radja Nainggolan part seul et trompe d'une frappe vicieuse le gardien laziale Federico Marchetti. C'est 0-2, et l'AS Rome entérine ainsi sa victoire face à l'ennemi ancestral, la Lazio.

L'autre médian romain, Kevin Strootman, s'était chargé d'ouvrir le score à la 64e minute d'une rencontre que la Lazio finira à 10 suite à l'exclusion de Danilo Cataldi (67e). Et Nainggolan n'aura pas brillé que par son but: le Diable Rouge a réalisé une énorme performance de bout en bout, notamment en ridiculisant Parolo et Biglia:

Que Roberto Martinez se le tienne pour dit: Radja a retrouvé son meilleur niveau. La Roma, elle, reste sur le podium de Serie A, deuxième à égalité de points avec l'AC Milan - et quatre unités derrière la Juventus.