Play-downs : Lommel enchaîne et met la pression sur tout le monde

Redaction

Mené rapidement face à Louvain, le club limbourgeois a su inverser la tendance et confirme sa forme après le 0-5 claqué au Cercle.

C'est après seulement cinq minutes que le buteur de l'OHL Kostovski avait réussi à ouvrir le score. Mais les Louvanistes n'auront pass su profiter de cet avantage pris dans le Limbourg. Le défenseur Wouter Corstjens égalisait juste avant le quart d'heure, le buteur maison Bertjens donnait l'avantage à Lommel à la 51e.

Le bon dernier de D1B a tenu bon et signe un six sur six qui va déjà augmenter fortement la pression dans ces premiers play-down à quatre. Même Tubize, après ses deux partages, n'est plus tranquille. Les Sang et Or, qui mènent le groupe de quatre, n'ont plus que quatre unités d'avance sur Lommel.