? A 11 contre 10, le FC Séville se fait surprendre à Alavès

Malik Hadrich

Le FC Séville se déplaçait à Alaves pour la 19e journée du championnat d'Espagne. Sur papier, l'occasion était belle de rattraper le Real Madrid à la quatrième place. Mais en face, il y avait une équipe qui joue sa survie en Liga.

C'est le Deportivo Alavès qui s'en est le mieux sorti lors de cette confrontation puisqu'il s'est imposé 1-0. L'unique but du match a été inscrit par Manu Garcia à la 52e minute de jeu. Grâce à cette victoire, Alavès rejoint Levante au nombre de points (18) mais reste 17e à la différence de buts.

De son côté, le FC Séville a loupé le coche. Surtout qu'il s'est retrouvé en supériorité numérique en fin de match ! Duarte a reçu son deuxième carton jaune de la partie à la 83e. Les Sévillans restent sixièmes au classement.