? Premier League : Kouyate coule face à Liverpool, Knockaert buteur et Izquierdo passeur

Malik Hadrich

La 28e journée de Premier League a mis aux prises d'anciens acteurs de la Jupiler Pro League. Anthony Knockaert a même inscrit un but pour Brighton & Hove Albion.

Liverpool - West Ham

Les Red's aiment les festivals de buts. Ils n'ont fait qu'une bouchée des Hammers. Après 57 minutes de jeu, ils menaient 3-0 grâce à des buts de Can (29e), Salah (51e) et Firmino (57e). Antonio a fait 3-1 à la 59e. Mais Mané clôturait le score à 13 minutes de la fin.

A Liverpool, Loris Karius a pris place entre les perches. Simon Mignolet était sur le banc.

Du côté de West Ham, l'ancien Anderlechtois, Cheikhou Kouyaté, a disputé l'intégralité de la rencontre.

Brighton & Hove Albion - Swansea City

Brighton a pu compter sur Anthony Knockaert et José Izquierdo pour s'imposer facilement face à Swansea. Le score du match : 4-1.

Murray a d'abord inscrit les deux premiers buts des siens à la 18e et à la 69e. Sur sa deuxième réalisation, il a profité d'un service de l'ancien Brugeois, José Izquierdo. C'est alors que l'ex-Standardman, Anthony Knockaert, s'est dit qu'il ne voulait pas être en reste. A la 73e, il triplait l'avance de son équipe. A cinq minutes du terme, Dunk a eu vraisemblablement pitié de Swansea et a trompé son propre gardien : 3-1. Mais à la dernière minute, Locadia remettait les compteurs en ordre.

Anthony Knockaert a été remplacé à la 79e minute de jeu. José Izquierdo a disputé toute la rencontre.

West Bromwich Albion - Huddersfield Town

Huddersfield n'a pas eu besoin de Laurent Depoitre pour l'emporter 1-2 à WBA. L'ancien Gantois est monté au jeu à la 77e minute de jeu lorsque le score était déjà acquis.

Huddersfield a même mené 0-2 grâce aux goals de Van La Parra à la 48e et de Mounie à la 56e. Dawson a réduit l'écart à la 65e.