? Thorgan Hazard et le Borussia Mönchengladbach se font rejoindre sur le fil par l'équipe de Belfodil

Malik Hadrich

La 25e journée du championnat d'Allemagne a démarré ce soir avec Borussia Mönchengladbach - Werder Brême. Thorgan Hazard et ses équipiers souhaitaient gagner du terrain sur les premières positions. Le Werder veut assurer son maintien en Bundesliga.

Le Borussia Mönchengladbach a gaspillé des points.  Alors qu'il menait 2-0 après une bonne demi-heure de jeu, il s'est fait rejoindre au score par le Werder Brême.

Tout avait bien commencé pour les équipiers de Thorgan Hazard.  Dès la 5e minute de jeu, Zakaria faisait 1-0.  Puis, les Fohlen ont doublé la mise à la 33e grâce à un autobut de Moisander.

On les pensait parti pour une victoire facile.  Mais c'était sans compter la deuxième période !  Delaney réduisait l'écart à la 59e.  Johansson égalisait à la 78e.

Après un tel scénario, le Borussia ne peut être que frustré.  Thorgan Hazard a disputé l'entièreté de la rencontre.

Dans les rangs adverses, l'ancien Standardman, Ishak Belfodil, était titulaire.  Il a été remplacé à la 92e minute.