Ligue 1 : Chadli et Tielemans dans la zone rouge, Marseille se relance

Benjamin Banda

Dans le cadre de la 9ème journée de Ligue 1, deux rencontres étaient au programme ce dimanche à 17h. Voici les résultats.

Rien ne va plus à l’AS Monaco. Le club du Rocher s’est incliné à domicile face au Stade Rennais (1-2). Menés 0-1 à la pause suite à un but de Da Silva, les Monégasques ont égalisé en début de seconde grâce à Falcao. C’est Ben Arfa qui donnait la victoire aux Bretons dans le dernier quart d’heure. A noter que Tielemans a disputé toute la rencontre tandis que Chadli est entré en jeu à la pause.

Avec cette défaite, Monaco prend place à la 18ème place du classement. Rennes, pour sa part, monte à la onzième position.

Au même moment, Marseille s’est imposé 2-0 face à Caen. Mitrouglou et Thauvin ont été les buteurs pour les Marseillais qui prennent la troisième place.