Defour sort blessé à Leicester, Watford partage sans Kabasele, Mbenza et Depoitre prennent aussi un point

Ce fut un samedi particulièrement terne pour les Belges en action.

Burnley a tenu Leicester en échec sur le score de 0-0. Steven Defour a quitté la pelouse après 55 minutes, souffrant au niveau du genou. Espérons que cela ne soit pas trop important.

Huddersfield a enregistré un partage 1-1 face à West Ham. Pritchard avait donné l'avantage aux Terriers après six minutes les joueurs de Pellegrini ont égalisé à la 75e via Felipe Anderson. Isaac Mbenza avait remplacé le buteur du jour à la 72e, Laurent Depoitre est monté pour les dernières secondes.

Christian Kabasele était toujours sur le banc lors du partage de Watford à Southampton. Là aussi c'est l'équipe locale qui avait ouvert le score, à la 20e via Gabbiadini, c'est le Grec Holebas qui a sauvé un point à la 82e minute.

Après la victoire 2-1 de Cardiff face à Brighton en début d'après-midi, il y a également eu le succès de Newcastle face à Bournemouth. Le score de 2-1 à la mi-temps, suite au doublé de Rondon et au but de Lerma, était le même en fin de match. Cela fait donc deux victoires de rang pour les Magpies de Benitez, qui n'avaient pas encore gagné il y a deux semaines.