Ligue 1 : Le PSG explose Montpellier, Bordeaux et Guingamp se quittent dos à dos

En cette soirée européenne, deux rencontres de Ligue 1 se disputaient ce mercredi soir.

PSG-Montpellier 5-1

Les visiteurs toucheront le poteau à la 9e via Florent Mollet. Mais quelques minutes plus tard, Layvin Kurzawa ouvre la marque de la tête sur un centre de Dani Alves à la 13e, 1-0. Mollet égalisera pour Montpellier à la 31e, 1-1. En début de seconde période, Angel Di Maria fera 2-1 à la 46e. Un auto-but de Skuletic à la 73e permattra aux Parisiens de mener 3-1. Quelques minutes plus tard, Mbappé aggravera la marque à la 78e, 4-1. Le prodige français ira de son doublé une minute plus tard, 5-1 à la 79e.

Bordeaux-Guingamp 0-0

Les occasions se faisaient rares ce mercredi soir au Matmut Atlantique. Benezet (28e) et Roux (52e) ont manqué leur tir du côté de Guingamp. Les Girondins via Koundé se montreront dangereux (74e et 78e) mais ne parviendront pas à faire trembler les filets. Un nul vierge logique au vu de la rencontre. Bordeaux reste 13e tandis que Guingamp occupe toujours la 20e place en Ligue 1.