Man U s'impose en fin de match contre West Ham

Rémi Mastromonaco

Cette victoire permet aux hommes de Solskjaer de remonter provisoirement à la cinquième place du classement.

La défaite de cette semaine face au Barça (0-1) n'aura pas eu d'incidence psychologique sur la bande à Lukaku. Les Reds Devils se sont imposé 2-1 face à un West Ham coriace.

La rencontre n'a, en effet, pas été si simple pour United qui a ouvert le score sur un pénalty concrétisé par l'inévitable Paul Pogba dès la 10 ème minute de jeu.

West Ham n'a cependant pas baissé les bras et est revenu à la 49 ème par l'entremise de Felipe Anderson.

Hélas pour les Londoniens, l'arbitre accorda un deuxième pénalty en fin de match (80 ème) pour les Mancuniens qui le concrétisèrent de nouveau via ... Paul Pogba.

Au classement, Manchester United se replace provisoirement cinquième à deux points de la quatrième place en attendant Arsenal (6 ème) qui doit encore jouer ce lundi.

A noter que Romelu Lukaku a joué 75 minutes avant de céder sa place au jeune Greenwood.