Virton termine sans gardien

Virton s’est incliné face au Brussels 0-1, et a terminé à dix contre onze.

L’Excelsior Virton recevait mercredi soir le FC Brussels. L’occasion pour les Verts de retrouver Thomas Phibel.

A la 36ème minute de jeu, Zola trompait Leyder et donnait l’avantage au Brussels.  Virton répliquait mais le gardien bruxellois ne se laissait pas surprendre.

Malgré quelques bonnes occasions pour Virton, le FC Brussels dominait le match et les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 0-1.

Score qui restait inchangé en seconde période malgré les changements effectués par Sébastien Grandjean.

A la 90ème minute, Leyder, le gardien gaumais, recevait une seconde carte jaune et était exclu du match. A dix contre onze, Virton tentait de faire pression sur le but adverse mais le Brussels l'emportait sur une score de 0-1.

Vous avez une info à nous communiquer ? Envoyez un mail à info@walfoot.be.