Walter Baseggio a rejoué

Le médian hurlu, de retour sur les terrains après cinq mois d'absence, a marqué de son empreinte le match entre les espoirs de Mouscron et le FC Malines.

Deux mois après avoir repris les entraînements suite à un cancer de la glande thyroïde, Walter Baseggio a repris la compétition en compagnie des espoirs hurlus. L'ancien international s'est directement mis en évidence en inscrivant les deux buts des siens sur coup-franc.

Mouscron et Malines ont partagé l'enjeu 2-2 dans un match qui a surtout valu pour sa première période. Mené, l'Excel a inversé la tendance avant d'être rejoint juste avant la pause sur penalty. Baseggio pourrait occuper le poste de dix-huitième homme samedi soir à l'occasion du déplacement de l'équipe fanion à Malines.