[Lie] Pepinster B retombe dans ses travers

Déjà la saison dernière, les Rouge et Blanc avaient très mal débuté la compétition. L'histoire se répète.

Le même mal semble ronger les deux équipes pepines. Aussi bien la formation d'Albert Sarlet que sa grande soeur font jeu égal avec l'adversaire, mais trop d'erreurs individuelles font que l'équipe est incapable de gagner. Ce dimanche contre Ster B, les Rouge et Blanc avaient tout en main pour remporter la partie. Menant 2-0 à la pause et laissant peu d'occasions à l'adversaire, le plus dur semblait fait!

Albert Sarlet : " Ce match reflète parfaitement notre début de saison. Lors de trois matches sur les quatre déjà joués, nous faisons jeu égal voir mieux avec l'adversaire. Ce dimanche, nous avions même creusé l'écart. Après une occasion de faire 3-0 en début de deuxième période, une erreur individuelle permet à l'adversaire d'y croire à nouveau. La tendance s'inverse et Ster prend le jeu à son compte. Le 2-3 tombe à nouveau suite à une grossière erreure individuelle. Malgré cela, nous avons encore la possiblité de revenir au score mais nous touchons du bois à deux reprises dans les ultimes minutes. J'espère que la venue de Jalhay va nous permettre d'engranger nos premières unités."