🎥 Bundesliga : Le Bayern écrase Francfort avec un nouveau numéro de Lewandowski

Rémi Mastromonaco

Après la lourde victoire des Bavarois en semaine contre l'Atlético, l'équipe de Flick a remis le couvert contre Francfort en championnat. Du côté des Belges, Boyata et Lukebakio étaient titulaires en déplacement à Leipzig.

Le Bayern n'a fait qu'une bouchée de Francfort ce samedi. Les pensionnaires de l'Allianz Arena se sont imposés sur le score de 5-0 notamment grâce à un triplé de Robert Lewandowski.

Le Polonais a inscrit les trois premiers buts de son équipe (10', 26' et 60') et continue sur sa grande forme de la saison précédente. L'attaquant a déjà inscrit dix buts en cinq rencontres de Bundesliga.

Leroy Sané s'est ensuite chargé d'inscrire le quatrième but des siens à la 71e avant que Goretzka ne porte le score à 5-0 dans le temps additionnel de la rencontre.

Cette victoire permet aux Bavarois de se placer provisoirement à la deuxième place du classement avec douze points derrière Leipzig qui s'est imposé 2-1 face au Hertha Berlin de Boyata et Lukebakio.