Rennes atomise Metz, match folklorique entre Bordeaux et Montpellier

Suite (et pas encore fin) de la 29ème journée de Ligue 1 ce dimanche.

Le Stade Rennais, qui a été éliminé par Leicester ce jeudi en Conference League, s'est un peu vengé sur une bien pâle équipe de Metz. Le score est lourd, très lourd: 6-1 ! Doublé de Terrier, triplé de Guirrassy et un petit but de Traoré ont suffit pour les Rennais. Metz a sauvé l'honneur par Mafouta dans les dernières minutes. Pour rappel, Doku est toujours blessé et a donc été absent de ce match.

L'autre match foude ce dimanche s'est joué à Bordeaux, où les Girondins recevaient Montpellier. Après 16 minutes et deux buts signés Wahi et Mollet, c'est déjà 0-2 pour les visiteurs. Dans la foulée, Bordeaux loupe un penalty alors que Montpellier est réduit à 10 puis à 9 à la suite des expulsions de Cozza et Ristic (39' et 45'). En deuxième période, et après une vive altercation entre les supporters locaux et Costil, plus rien ne sera marqué.