Premier League : Leicester et Tielemans battus, Mitrovic délivre encore Fulham

Plusieurs matchs à 16h ce samedi en Premier League.

Fulham remercie Aleksandar Mitrovic

Aleksandar Mitrovic en est déjà à trois buts en Premier League cette saison. Face à Brentford, les Cottagers ont rapidement mené 2-0 via Reid et Palinha (1e, 20e). Mais Brentford a des ressources et l'a déjà prouvé cette saison : les Abeilles sont revenues à 2-2, et il faudra que Mitrovic surgisse à la 90e pour offrir les trois points à Fulham. Le promu compte 5 points depuis le début de la saison, et tient enfin sa première victoire après avoir enchaîné les matchs nuls.

Du côté d'Everton, Amadou Onana était sur le banc et est rentré en seconde période face à Nottingham Forest où Orel Mangala a bel et bien débuté la rencontre. En difficulté cette saison avec deux défaites consécutives pour entamer la rencontre, Everton a bien cru encore s'incliner quand Nottingham a ouvert le score en fin de match via Johnson. Un très beau dégagement de Pickford a cependant lancé Gray pour le 1-1 à la 88e.

Leicester City affrontait Southampton et là aussi, il y avait des Belges sur la pelouse :  Timothy Castagne à droite pour les Foxes, et Roméo Lavia au milieu côté Saints. Youri Tielemans n'est entré qu'en seconde période. James Maddison a ouvert le score d'un joli coup-franc en seconde mi-temps, mais un doublé de Che Adams, dont un beau ciseau, a permis à Southampton de repartir avec les 3 points.

20/08/2022 13:30Tottenham - Wolverhampton1-0
20/08/2022 16:00Crystal Palace - Aston Villa3-1
20/08/2022 16:00Everton - Nottingham Forest1-1
20/08/2022 16:00Fulham - Brentford3-2
20/08/2022 16:00Leicester City - Southampton1-2
20/08/2022 18:30Bournemouth - Arsenal0-3