Et de quatre pour le FC Barcelone !

guillaume raedts

Dimanche soir, les Catalans se sont largement imposés sur la pelouse de Levante avec une Manita à la clé (0-5).

Luis Enrique ne pouvait sans doute pas rêver meilleur départ en championnat. Après quatre matchs, le Barça compte douze points, onze buts marqués et surtout aucun encaissé.

Dimanche, après quelques petites sueurs froides en début de rencontre, les Catalans ont plié le match en dix minutes. Sur une passe de Lionel Messi, Neymar a ouvert le score (34ème) et a été imité par Ivan Rakitic (44ème). Juste avant, Vyntra avait été exclu pour une faute sur Messi qui avait manqué la conversion du penalty (42ème).

La deuxième période sera évidemment à sens unique, les Blaugrana ajoutant trois nouveaux buts. Sandro Ramirez fera 0-3 sur une nouvelle offrande de Leo Messi (57ème), Pedro inscrira le but du 0-4 (64ème) et enfin Messi ponctuera sa prestation par un troisième but en championnat d'Espagne cette saison (77ème). Tout va bien pour le FC Barcelone.