Boyata et le Celtic s'inclinent pour la première fois en championnat

Benjamin Banda

Logan Bailly, sur le banc, n'a pas participé à la défaite du Celtic à Aberdeen.

En déplacement hier après-midi chez le surprenant leader du championnat écossais Aberdeen qui réalise pour l’instant un sans-faute en ce début de saison (6 rencontres 6 victoires), le Celtic Glasgow s’est incliné pour la première fois cette saison (2-1).

Pourtant tout avait bien commencé pour les champions en titre qui ont ouvert le score sur penalty à la 35ème grâce à Griffiths. Mais en seconde période, le Diable Rouge Dedryck Boyata commit une faute dans son rectangle et donna un pénalty en faveur pour Aberdeen qui égalisa par Rooney. En fin de match, Quinn donna la victoire aux locaux.

Au classement, le Celtic se positionne à la deuxième place derrière Aberdeen qui compte deux points de plus et un match de moins.