Magnée gagne le match à ne pas perdre

Les Fléronnais ont repris le championnat une semaine avant leurs adversaires.

Belle affiche à Magnée avec la réception de Tilff, un adversaire direct, en match d'alignement. Christian Pâques hospitalisé, c'est son fils Cyril, coach des U21, qui assurait l'interim. Le terrain difficile n'encourageait pas le beau football et c'est Tilff qui ouvrait le score avant que Sébastien Poelmans n'évite le 0-2 en s'interposant sur un coup-franc. L'égalisation tombait à la demi-heure grâce à Idraf et le score passait même à 2-1 sur un coup-franc botté par Fabrice Poelmans juste avant la pause.

Après les frères Poelmans, c'est à nouveau Idraf qui se mettait en évidence en plantant le troisième but de magnée sur un lob. La rencontre se soldait sur ce score, permettant à Magnée de se repositionner au classement. "Je félicite le groupe, il a été discipliné durant 90 minutes sans laisser Tilff entrer dans le match. Cette victoire est importante car nous revenons à trois points du deuxième Wandre et relançons le championnat. Notre préparation hivernale a payé et à nous de prendre match par match" explique le coach d'un jour.

Ce dimanche, c'est un déplacement à Oneux qui attend Magnée, "jamais évident" assure Cyril Pâques.