TOP 5 des plus beaux buts belges

Jordy Davila-Nogales

Mercredi soir, Thomas Meunier a inscrit un superbe but en réalisant un sombrero puis en lobant le gardien de Lorient. D'autres belges ont également inscrit des beaux buts ces dernières années. TOP 5.

Diego Armando Mertens

Naples joue face au Torino, lors de la 17ème journée de Série A. Dries Mertens a déjà inscrit un triplé mais ne compte pas s’arrêter là. Le Stadio San Paolo pense alors avoir retrouver son Diego.

Benteke à bicyclette

12 septembre 2015, Christian Benteke joue toujours à Liverpool. Les Reds se déplacent à Manchester United, le score est de 2-0 et le Belge va redonner espoir à son équipe d’une bien belle manière.

BOUM, Nainggolan

La Belgique joue son quart de finale de l’Euro face aux Pays de Galles et Radja Nainggolan va envoyer un boulet de canon en pleine lucarne. Un but qui malheureusement ne permettra pas à nos Diables de se qualifier.

De Bruyne de volée

En 2014, Kevin De Bruyne joue toujours à Wolfsburg et affronte Lille en Europa League. Le score est de 1-0 pour les Lillois quand KDB, reprend un corner de volée.

Lukaku le soliste

Everton affrontre Chelsea en Cup l’an dernier et Romelu Lukaku va décider de danser avec les défenseurs des Blues.