La Sociedad sans Januzaj et le Betis se quittent dos à dos après un match fou

Hermès Van Damme

Quel match entre la Real Sociedad et le Betis ! Januzaj, blessé, n'a pas pu participer à cette rencontre.

Titulaire face au Zenith en Ligue Europa, Adnan Januzaj n'a pas pu participer à cette rencontre face au Betis à cause d'un petit problème au genou.

Mais les fans de Liga ont pu assister à un match très animé entre les deux équipes. Le Betis a ouvert le score avant que la Sociedad n'inscrive deux buts et passe devant au tableau d'affichage (2-1). Tout ça après seulement 26 minutes. Mais le Betis égalise via Feddal avant que l'increvable Joaquin ne donne l'avantage à son équipe (2-3). Le combat se poursuit et Prito égalise (3-3).

En fin de rencontre, Le Betis pense enfin donner le coup de massue en inscrivant un 4e but (Sergio Leon) mais Diego Llorente réplique deux minutes plus tard. 4-4 score final.