? Dries Mertens et le Napoli sont inarrêtables, Timothy Castagne, titulaire mais vaincu

Le refrain est connu: Dries Mertens a encore marqué et le Napoli a encore gagné en Serie A. Moins de réussite pour Timothy Castagne avec l'Atalanta.

Où s'arrêtera Dries Mertens? C'est difficile à dire, mais le petit Napolitain ne semble pas décidé à arrêter de marquer. Auteur d'un triplé en semaine, Mertens a encore inscrit un but, dimanche après-midi.

Mertens a parachevé le travail entamé par ses coéquipiers Allan (22e) et Callejon (44e), en inscrivant le troisième but des siens en début de seconde période. Le but inscrit par Falcinelli aura juste permis à Sassuolo de réduire le score. Naples s'impose (3-1) et conforte son leadership en tête de Serie A.

Autre rencontre et autre Belge en action en Italie cet après-midi: Timothy Castagne était titulaire et a joué toute la rencontre avec l'Atalanta. Mais c'est l'Udinese qui s'en est sorti avec la victoire. Malgré l'ouverture du score de Kurtic pour l'Atalanta, l'Udinese s'est assuré la victoire grâce à des réalisations de De Paul et Barak.