D1 B : Roulers et Lommel ne parviennent pas à se départager

Malik Hadrich

Lommel SK est la révélation de ce début de saison en Division 1B. Le promu est actuellement en tête de la Proximus League. A l'inverse, Roulers était annoncé comme un favori de la série. Mais les Roulariens n'ont pas encore remporté la moindre victoire.

Roulers et Lommel ont fait match nul deux buts partout lors de la quatrième journée de la D1 B.  Déjà en difficulté depuis le début de la saison, les Roulariens ont connu un départ cauchemardesque.  Lommel menait 0-2 après une demi-heure de jeu suite à des buts de Leonardo aux 2e et 24e minute.

Mais les Roulariens ont réagi.  Une carte rouge pour Bitsindou (deux jaunes) et un penalty les ont remis dans la course.  Andrei a pris ses responsabilités à la 32e minute.  En début de seconde période, Godwin (49e) remettait même les deux équipes à égalité.  Mais plus aucun goal n'a été inscrit par la suite.