? Cristiano Ronaldo ouvre son compteur en Serie A avec un doublé !

Le Portugais n'avait pas fait trembler les filets lors de ses trois premières rencontres, mais le voilà lancé.

La Juve signe son 12 sur 12, et ce grâce à CR7. Le premier but de la légende du Real Madrid est tombé en début de seconde période suite à un corner, et suite à une déviaition de la tête d'un joueur de Sassuolo sur son poteau. La balle revenait devant le but et la star portugaise n'avait qu'à tendre son pied pour signer le 1-0.

A la 65e, il profitait des espaces et d'un service d'Emre Can pour battre Consigli d'un tir croisé. Sassuolo est revenu à 2-1 dans les arrêts de jeu via Babacar, mais devrait perdre sa troisième place au classement. Douglas Costa a lui été exclu dans les dernières secondes.

Autres résultats

Sans Stéphane Omeonga, Genoa a battu Bologne sur le score de 1-0. Avec Nuytinck, Troost-Ekong puis Teodorckzyk pour la dernière demi-heure, l'Udinese a partagé à domicile face à Torino. C'est l'ex-médian de Zulte Meïté qui a inscrit le but de l'équipe visiteuse. On rappellera également le partage 2-2 de la Roma.