Copa America: la Bolivie se rapproche des quarts

guillaume raedts

La sélection bolivienne a pris le dessus sur l'Equateur qui a essuyé son deuxième revers en autant de rencontres.

Son succès, c'est lors des 45 premières minutes que la Bolivie se l'est forgé puisqu'à la pause le score était de 3-0 grâce à des réalisations de Ronald Raldes (5ème), Martin Smedberg (18ème) et Marcelo Moreno sur penalty (43ème).

Sur le velours, la Bolivie laissera l'initiative à l'Equateur lors du deuxième acte. Les Equatoriens inscriront deux buts par l'entremise d'Enner Valencia (48ème) et Miller Bolanos (81ème) mais ne parviendront pas à arracher un partage.

Après deux journées dans le groupe A de cette Copa America cuvée 2015, le Chili et la Bolivie occupent la première place avec quatre points. Le Mexique est troisième avec deux points, l'Equateur dernier avec zéro unité.