Suède - Belgique s'est déjà joué....entre supporters

La rencontre entre la Suède et la Belgique, c'est ce mercredi à Nice. Mais le soleil étant de la partie dans le sud de la France, les supporters se sont retrouvés dans la Fan Zone pour un match amical.

Les supporters belges et suédois se sont donc affrontés sur la Promenade des Anglais. Attention, pas de quoi avoir peur, cette rencontre s'est déroulée balle au pied, sur le petit terrain de mini-foot situé le long de la méditérranée.

Après deux mi-temps de 7 minutes, les deux équipes se sont quittées sur une défaite des Supporters des Diables, sur le score de 6-7. Nous étions sur la Promenade des Anglais et nous avons pris les première réactions des joueurs, que vous pourrez retrouver tout à l'heure sur notre page Facebook. En attendant, voici les plus belles photos du match.