Expulsé, un joueur de Monaco s'en prend physiquement au VAR

Antoine Arnould

L'arrière droit monégasque, Ruben Aguilar, a lâché dimanche soir toute sa frustration envers l'arbitrage après avoir été sanctionné d'une carte rouge à la 92ème minute.

Défait 1-0 contre Saint-Etienne, les joueurs de Monaco étaient particulièrement remontés contre l’arbitrage. En fin de match, Ruben Aguilar a commis une faute alors qu’il était dernier défenseur, ce qui lui a valu d’être sanctionné d’une carte rouge. En sortant du terrain, il a donné un coup de pied au VAR qui, selon lui, n’est pas assez intervenu pour corriger les erreurs de l’arbitre durant la rencontre.

Aguilar n’était pas le seul à en vouloir à l’arbitre. Son coach, Leonardo Jardim, a également adressé des mots durs envers le corps arbitral, sur Cnews : " L’équipe d’arbitrage a voulu donner la victoire à Saint-Etienne. C’était un but illégal. C’est un match équilibré, donc, qui donne la victoire ? C’est l’arbitre, bien sûr."