Ligue des champions : Castagne qualifie l'Atalanta pour les huitièmes, Manchester City gagne à Zagreb

L'Atalanta a arraché sa victoire sur le terrain du Shakhtar alors que les Cityzens avaient déjà validé leur ticket pour le prochain tour.

L'Atalanta Bergame a créé l'exploit sur le terrain du Shakhtar Donetsk. Grâce à un but de Timothy Castagne, le club de Serie A a décroché son ticket pour les huitièmes de finale.

Un sacré concours de circonstances pour Bergame qui devant gagner en Ukraine et espéré une défaite ou un partage de Zagreb face à City.

Le Diable rouge a ouvert le score peu après l'heure de jeu avant de voir Pasalic doubler la mise sur un assist de Malinovskyi. Gosens a définitivement mis fin aux rêves du Shakhtar en marquant le troisième but en toute fin de rencontre. Les Italiens se sont imposés sur le score de 0-3.

En Croatie, Manchester City, mené à la mi-temps, a facilement inversé la tendance sur un triplé de Gabriel Jesus. Les Cityzens, déjà qualifiées pour le prochain tour, ont assuré l'essentiel (1-4) et terminent premiers de leur groupe.