🎥 Premier League : Praet buteur, Castagne donneur d'assist et Leicester vainqueur contre Burnley

Rémi Mastromonaco

Tielemans, Castagne et Praet étaient titulaires dès le coup d'envoi de la rencontre avec les Foxes.

Leicester et ses Belges vivent un début rêvé en Premier League. Après une victoire contre West Brom 0-3, les Foxes ont remis ça en s'imposant 4-2 contre Burnley.

Dès la 10e minute de jeu, Burnley prenait l'avance grâce à Chris Wood avant que Barnes n'égalise à la 20e minute sur un assist de Timothy Castagne.

Il faut attendre la seconde période et la 50e minute de jeu pour voir Leicester prendre l'avantage grâce à un auto-goal de Pieters, qui n'a pas réussi à écarter un centre de Timothy Castagne.

Justin a triplé la mise pour Leicester peu après la demi-heure avant que Dunne ne relance Burnley à la 73e minute de jeu. Mais six minutes plus tard, Praet tuait tout suspense en inscrivant le quatrième et dernier but des Foxes d'une frappe puissante.

Leicester et ses Belges semblent en feu en ce début de saison !