🎥 La trêve internationale est déjà oubliée : Loïs Openda reprend sa marche en avant avec un nouveau doublé

A la peine avec les Diables Rouges, Loïs Openda s'est vite repris avec un doublé en Bundesliga. De quoi mener Leipzig vers la victoire.

En Autriche, Loïs Openda n'avait pas franchement convaincu aux côtés de Romelu Lukaku dans le 4-4-2 concocté par Domenico Tedesco. Il avait d'ailleurs cédé sa place à la mi-temps et est redevenu réserviste contre la Suède.

En club par contre, il continue de carburer. A Darmstadt, il n'a attendu que 42 secondes pour remettre les choses au point en ouvrant le score pour Leipzig après un bel appel dans le dos de la défense.

Après le 0-2 inscrit par Emil Forsberg sur coup franc et la réduction du score des locaux, Openda a donné au score son allure définitive en plantant le 1-3. Son but opportuniste (le 6e en 8 matchs de championnat) a d'abord été annulé pour hors-jeu avant d'être validé par le VAR. Avec cette nouvelle victoire, Leipzig revient dans le top 5, à trois points du Bayern Munich et du Borussia Dortmund.