Coup dur pour Bakayoko et Vertessen, battus dans un duel au sommet

Le PSV Eindhoven, avec les Belges Johan Bakayoko et Yorbe Vertessen, règne actuellement sur l'Eredivisie. Face au rival, le Feyenoord, le PSV s'est incliné en coupe nationale.

Face à son dauphin en Eredivisie, le PSV s'est heurté à une solide résistance. Avec Johan Bakayoko titulaire et Yorbe Vertessen monté au jeu, le club d'Eindhoven s'est incliné sur la plus petite des marges (1-0).

L'unique but de la rencontre a été inscrit par Quinten Timber, à la 31e minute. En seconde mi-temps, Noa Lang (ex-Club de Bruges) est tombé dans le rectangle après un tacle. L'arbitre a décidé qu'il n'y avait pas de penalty.

Le Feyenoord est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe des Pays-Bas. Le PSV, tenant du titre, devra désormais se concentrer sur le championnat et la Ligue des Champions. Ils affronteront Dortmund en 8e de finales de la Coupe aux grandes oreilles.