L'Antwerp balaye l'Union Saint-Gilloise

C'était un choc old-school qui avait lieu aujourd'hui au Bosuil. L'Antwerp accueillait l'Union, dans un duel... vite plié.

C'est assez simple: après une demi-heure, l'Union était noyée. Et ce par la grâce d'un seul homme: Fabien Camus, l'une des recrues stars de l'été anversois, qui a claqué un coup du chapeau (18e, 19e, 28e minutes) et enterré les Unionistes à lui tout seul.

Autre rude coup pour les visiteurs, la sortie sur civière de leur artificier, Rajsel, juste avant une mi-temps atteinte sur le score de 3-0 malgré quelques occasions bruxelloises. Sans surprise, la deuxième période sera tranquillement gérée par un Antwerp qui s'offrira même un quatrième but, via Björn Vleminckx déjà buteur lors de la première rencontre entre les deux clubs... 4-0, c'est ce qu'on appelle une raclée et cela remettra en confiance Anvers, peu à son aise sur ses terres jusqu'ici.