Quelle tactique pour Monaco? "Attaquer, mais garder la tête froide"

L'AS Monaco fait face à un sacré défi ce soir. Les Monégasques doivent remonter un retard de deux buts face à la meilleure défense d'Europe, à l'extérieur...

Leonardo Jardim est bien conscient de l'ampleur de la tâche qui attend l'ASM ce soir. C'est presque mission impossible: il faudra inscrire trois buts à l'extérieur à une équipe qui n'a jusqu'ici pris... que deux buts sur l'ensemble de la compétition. "Il faudra attaquer, bien sûr, mais aussi garder la tête froide", déclare-t-il en conférence de presse.

"Nous allons devoir jouer notre foot. Si tu joues comme un fou, tu peux prendre trois goals", souligne Jardim. "Marquer en première période nous permettrait de tenter quelque chose en deuxième mi-temps". La Juve s'était imposée 0-2 sur le Rocher et est donc toute proche d'une nouvelle finale de C1, deux ans après avoir été en avoir perdu une face au Barça.