D1 amateurs : Virton surclasse le RWDM, Seraing partage spectaculairement

Benjamin Banda

Pour le compte de la deuxième journée de Division 1 amateurs, trois formations wallonnes étaient en action ce samedi soir. Voici leur résultat.

Face au RWDM, Virton a confirmé qu’elle est une des formations favorites à la montée en D1B en s’imposant sur le score large de 3-0. Lecompte, Coré et Grain ont été les buteurs pour l’Excelsior qui prend provisoirement la tête du classement avec six points sur six au compteur.

Dans le même temps, Seraing a partagé 3-3 face à Ruppel Boom. Faye par deux fois et Gueye ont scoré pour les Liégeois qui enchainent une deuxième rencontre nulle de rang.

Enfin, Châtelet et Alost se sont quittés sur le score de 1-1. Menés à la pause, les Hennuyers ont dû attendre les dix dernières minutes pour égaliser suite à un but de Vanderbecq. Châtelet engrange leur premier point de la saison.