? Un match nul qui ne fait les affaires de personne en Serie A, malgré un assist d'un Diable Rouge

Malik Hadrich

La 27e journée du Championnat de D1 en Italie se clôturait ce dimanche avec une confrontation entre la Fiorentina et la Lazio Rome. Les deux équipes sont en lutte pour décrocher un ticket européen.

La Fiorentina et la Lazio Rome ont partagé l'enjeu : 1-1.  Les Romains ont pris l'avantage à la 23e minute de jeu grâce à Ciro Immobile, mais Muriel a profité d'un assist de Kevin Mirallas à la 61e pour égaliser.

Mirallas est monté au jeu à la mi-temps.  Dans les rangs laziali, l'ex-Ostendais Marusic et l'ex-Genkois Milinkovic-Savic étaient titulaires.  Ils ont disputé l'entièreté de la rencontre.

Au classement général de la Serie A, la Lazio Rome est huitième avec 42 points.  La Fiorentina est dixième avec 37 unités.