[HAI] Gilly s'est rassuré

Fantasio Fantasio

Gilly s'est rassuré après sa victoire à Bléharies.

Les Gilliciens tiennent enfin leurs premiers points Après avoir perdu contre Cuesmes et Leval, les Gayolles se sont repris à Bléharies, une équipe pourtant difficile à manier sur son terrain.
La rencontre ne fut cependant pas de tout repos pour les Gilliciens, qui n’ont jamais réussi à tuer le match
Gilly ouvrait la marque au quart d’heure par Manzo, sur une erreur de marquage de la défense. Les visités ne tardaient pas à revenir dans la partie sur un corner repris victorieusement par Straciatello.
Bléharies ratait alors l’occasion de faire le break par Delannoy et Labarrère et le repos survenait sur le score de 1-1.
Après la pause, les Gilliciens prenaient le dessus physiquement et parvenaient à traduire cette supériorité par l’entremise de Menegon et Scimeni qui marquaient respectivement aux 69ème et 76ème minute.
Le rush de fin de rencontre des Tournaisiens leur permettait de réduire le score dès la 80ème minute par Maréchal, mais ne leur permit pas d’arracher l’égalisation.

Avec ce succès, Jean-Michel Schouppe et les siens respirent mieux. Ces trois points devraient leur permettre d'aborder la prochaine rencontre plus sereinement.