PL : Liverpool peut en vouloir à Mignolet, Hazard et Chelsea tranquilles face à Bournemouth (vidéos)

Benjamin Banda

Hazard a enfin trouvé le chemin des filets en inscrivant deux buts pour Chelsea face au promu. Mignolet, lui, a vécu une après-midi compliquée avec Liverpool qui a été accroché à Anfield par Newcastle.

Fin de série pour Liverpool ! Après 3 victoires consécutives en Premier League, les Reds ont concédé le match nul face à Newcastle (2-2), ce samedi, à l’occasion de la 35e journée.

Les hommes de Jürgen Klopp ont pourtant mené 2-0 grâce à des réalisations de Sturridge (2e) et Lallana (30e) avant que Cissé (48e) et Colback (66e) n’égalisent pour les Magpies avec l'aide d'un Simon Mignolet peu inspiré.

Au classement, Liverpool reste 7e avec un point de moins de retard sur West Ham mais un match en moins. Newcastle pointe au 19e rang à un point de Norwich, 17e et première équipe non relégable.

De son côté, Chelsea a étrillé Bournemouth (4-1), grâce à Pedro (5e), Hazard (34e, 90e), qui a marqué ses premiers buts de la saison en championnat, ainsi que Willian (71e). Elphick (36e) a sauvé l’honneur pour les locaux.

Les Blues remontent à la 9e place mais comptent eux aussi une partie en moins. Bournemouth est 13e.