🎥 Nouveau but important de Ronaldo, sur pénalty, contre l'AC Milan en coupe d'Italie

Individuellement, la demi-finale de la Coupe d'Italie entre l'AC Milan et la Juventus proposait le duel entre Ibrahimovic et Cristiano Ronaldo.

Si tous les yeux, pour l'avant-match, étaient rivés vers ce duel de stars Zlatan - CR7, c'est finalement Ante Rebic qui a débloqué la situatioin pour les locaux. A l'heure de jeu, l'attaquant croate reprenait du pied droit un centre de Samu Castillejo :

L'AC Milan se créait le plus d'occasions, mais c'est la Juventus qui dominait - certes relativement - dans le jeu. Theo Hernandez prenait une deuxième carte jaune et laissait ses équipiers à dix pour les vingt dernières minutes.

Alexis Saelemaekers est monté au jeu pour les dix dernières minutes. Mais finalement, dans le temps additionnel, Cristiano Ronaldo inscrivait un nouveau but sur pénalty. Score final : 1-1. La Juventus prend un petit avantage en vue du match retour à Turin. Dans l'autre demi-finale aller, le Napoli s'est imposé à l'Inter la veille.