Bruges plante...22 buts en amical, Yaremchuk à la fête !

Ce mercredi en amical, le Club de Bruges n'a laissé aucune chance au KFC Heist, pensionnaire de 2e provinciale. Score final et sans appel : 0-22 !

Pour cette rencontre amicale, Ronny Deila décidait d'aligner une équipe à fière allure. Notamment, Igor Thiago, l'un des transfuges estivaux, était titularisé.

Après des buts de Nusa, De Cuyper, Skov Olsen (x3), Buchanan, Thiago (x3) et Vanaken, les Brugeois en menaient déjà large à la mi-temps : 0-9.

Pour la seconde période, Deila décidait de faire tourner son effectif, en faisant notamment monter Roman Yaremchuk. Vetlesen, transfuge estival, prenait lui aussi part au jeu.

Yaremchuk, critiqué et attendu au tournant après sa saison 2022-2023 très compliquée, se faisait plaisir. L'Ukrainien ne mettait qu'une minute à trouver le chemin des filets. Il marquera finalement un sextuplé. Vetlesen inscrira également son nom au marquoir, pour un score final de 0-22.

Une prestation qui, bien que réalisée face à un adversaire inférieur, annonce du très bon pour la suite !