L'AS Monaco assume son statut et fonce vers les barrages

Déjà vainqueur lors du match aller sur le terrain des Young Boys de Berne, l'AS Monaco a terminé le travail ce mardi soir à Louis II. Quatre buts en vingt minutes pour les coéquipiers de Nabil Dirar.

Monaco s'était facilité la tâche lors du match aller (1-3). Cependant, lors du match retour de ce mercredi, les hommes de Jardim ont dû attendre la deuxième période pour faire plaisir au nombreux public présent sur le rocher.

Cavaleiro (54ème minute) ouvre le score pour les locaux, avant que Kurzawa (déjà buteur à l'aller) ne double le score. Tout devient alors plus facile pour les Français qui vont ajouter deux buts. Le premier par Martial (70') et le second par son transfert italien El Shaarawy (77', 4-0).

Monaco disputera donc les barrages de la Ligue des Champions.