Lourde défaite pour Ciman avec Montréal

guillaume raedts

Réduite à dix en début de seconde période, la formation canadienne n'a rien su faire face à Orlando City (1-4).

Tout avait pourtant bien commencé pour Montréal qui a ouvert le score via Didier Drogba (2ème). Mais, deux minutes plus tard, Brek Shea remettait les deux équipes à égalité. Quelques minutes avant la pause, Kaka donnait l'avantage à Orlando (36ème).

Le tournant du match se déroulait en début de deuxième période: le portier de l'Impact, Evan Bush, commettait une faute synonyme de penalty: expulsion et deuxième rose pour Kaka (52ème). Quelques minutes plus tard, Carlos Rivas inscrivait un quatrième but (77ème).

Suite à cette huitième défaite en 27 matchs de championnat, l'Impact Montréal décroche un peu par rapport aux leaders de sa Conférence. La formation de Laurent Ciman, qui a joué toute la rencontre, pointe à la cinquième place avec 37 points soit six de moins que New York City et cinq de moins que les New York Red Bulls et Orlando.