🎥 Le but du week-end en Premier League est Congolais, défaites pour Amadou Onana et Divock Origi

Beaucoup de matchs au programme en Premier League cet après-midi, avec quelques joueurs belges en action. Mais c'est un joueur congolais qui s'est signalé avec une superbe bicyclette.

Brentford a contraint Chelsea au partage (2-2) ce samedi en Premier League, restant à bonne distance de la zone rouge et laissant les Blues stagner dans le ventre mou du championnat. À la 69e minute, les Abeilles prenaient même l'avantage d'une superbe façon via Yoane Wissa. L'international congolais (21 caps et récemment membre de l'équipe-type de la CAN) inscrivait une incroyable bicyclette pour faire 2-1.

Pas de Belges à Brentford et Chelsea mais bien lors du match entre Everton et West Ham United. Malheureusement pour Amadou Onana, titulaire et qui a joué les 90 minutes, les Toffees se sont inclinés face aux Hammers (1-3).

Même déception pour Matz Sels et Divock Origi, tous deux titulaires avec Nottingham Forest contre Liverpool. Héroïques durant toute la rencontre, ils se sont finalement inclinés (0-1) sur un but tardif de Darwin Nuñez.

La seule victoire belge du jour en Premier League est pour Timothy Castagne, titulaire avec Fulham. Les Cottagers ont dominé Brighton & Hove Albion (3-0).

02/03/2024 16:00Brentford - Chelsea2-2
02/03/2024 16:00Everton - West Ham Utd1-3
02/03/2024 16:00Fulham - Brighton3-0
02/03/2024 16:00Newcastle Utd - Wolverhampton3-0
02/03/2024 16:00Nottingham Forest - Liverpool0-1
02/03/2024 16:00Tottenham - Crystal Palace3-1
02/03/2024 18:30Luton Town - Aston Villa2-3