📷 Le Club de Bruges malchanceux contre le Cercle, Igor Thiago sous le feu des projecteurs...

Le Club de Bruges a été tenu en échec ce lundi après-midi par le Cercle de Bruges (1-1) en Champions Play-offs.

Le Club de Bruges, pour la première du coach Nicky Hayen, a vécu un match plutôt compliqué face à son rival historique, le Cercle.

Bousculés en début de match, le Club de Bruges a tenté de réagir notamment via Ordonez, mais il a manqué la cible à seulement quelques mètres du but.

Menés au score, les Blauw en Zwart ont réagi. Nusa a pensé égaliser avant la mi-temps, mais Igor Thiago a été signalé hors-jeu car son genou dépassait Jesper Daland

Un gros coup de malchance, qui va suivre les Brugeois dans leur quête de l'égalisation pendant une grosse durée de la rencontre.

Le Club de Bruges a d'abord hérité d'une énorme triple occasion, mais tant Warleson que les montants les ont empêché de marquer. A la 70e minute, l'arbitre a indiqué le point de penalty pour une faute de main de Popovic, mais le VAR a annulé la décision. Vanaken a alors tiré le coup franc...sur la barre transversale.

L'égalisation viendra finalement de Skov Olsen, à la 83e. En toute fin de match, Warleson gardera le point du nul avec un nouvel arrêt de classe devant Nielsen