D1 et D2 amateurs : Seraing et Châtelent prennent un point, le RWDM, l'Olympic et l'URLC s'imposent

Liège ne devra pas se louper dimanche face à Acren, ses concurrents l'ont emporté ce samedi soir.

Grâce à une égalisation de Bonemme à la 83e, les Métallos ont récolté une 20e unité contre Oosterzonen (1-1), après deux victoires.

Après leur premier succès, les joueurs de Stilmant ont eu pris un bon point à Lommel (1-1). Mazinga avait ouvert le score mais un penalty transformé par De Bruyn rétablissait l'égalité à la 38e.De bon augure pour la suite.

Pour rappel, le match Virton - Dender était remis.

Les autres résultats en D1 amateurs

Oudenaarde-Hamme 0-1
Eisden-Geel 0-4
Heist-Dessel 2-1

D2 amateurs C

Le RWDM a renoué avec la victoire à Meux sur le score de 2-4. Cissé, Damblon et Brouckaert, par deux fois dont un but sur penalty, ont inscrit les buts pour l'équipe de Brncic. Smal a inscrit les deux buts de Meux.

L'Olympic a battu Solières 2-1 grâce à Jatta et Henri, l'URLC s'est imposé 1-0 contre Sprimont grâce à un but de Sbaa. Durbuy et Hamoir ont partagé l'enjeu (0-0), Waremme a renoué avec la victoire contre Walhain (2-0).