Playoffs 2 : Zulte Waregem fait un pas vers l'Europe

Dans le cadre de la 7ème journée de playoffs 2, Courtrai recevait Zulte Waregem ce samedi.

Les deux équipes en tête du groupe A dans les playoffs 2 se rencontraient ce samedi. Courtrai devait absolument s'imposer s'il voulait garder l'espoir de remporter le groupe. Quatre points séparent les deux équipes. Les deux attaquant les plus prolifiques de notre championnat, également en lutte pour le titre de meilleur buteur, Teddy Chevalier et Hamdi Harbaoui étaient alignés mais sont restés muets face au goal.

Theo Bongonda ouvre le score au quart d'heure de jeu sur un service de Nils De Pauw, 1-0 à la 15e. Idir Ouali égalise quelques minutes plus tard grâce à une passe de Kristof D'haene, 1-1 à la 21e. Davy De Fauw distille une passe décisive à Peter Olayinka qui inscrit le 2ème goal des visiteurs à la 34e, 1-2. Avec ce succès à l'extérieur, les hommes de Francky Dury disposent de 7 points d'avance sur leur adversaire du jour alors qu'il reste trois matchs à disputer. Zulte Waregem a fait un pas vers l'Europe ce samedi.