Thierry Henry en colère : "Il n'y a rien à expliquer, il s'est trompé, bye !"
Walter Forbes
| 0 réaction

Thierry Henry en colère : "Il n'y a rien à expliquer, il s'est trompé !"

Thierry Henry en colère : "Il n'y a rien à expliquer, il s'est trompé, bye !"
Photo: © photonews

Battu par l'Inter (1-0), mardi en Ligue des Champions, le FC Barcelone aurait pu obtenir un penalty pour une main de Denzel Dumfries non-sifflée en fin de match

Cet oubli a mis en colère l'ancien joueur du club catalan, Thierry Henry. "Je peux juste dire une chose ? Je ne dis jamais rien d'habitude sur les buts annulés. Avez-vous le droit, les arbitres, de dire parfois que vous avez eu tort ? Est-ce que c'est admis, est-ce qu'on vous apprend parfois à dire que vous vous êtes trompé ? ll a eu tort, bye", a llâché le Français pour CBS Sports.

"Il n'y a rien à expliquer. Il s'est trompé, bye, à plus tard. Il s'est trompé. Cela arrive. Cela m'est arrivé, cela arrive à beaucoup de gens. Il a eu tort. Le gars dans le camion n'a pas appelé l'arbitre. Je ne sais pas quelle expérience il a mais mon fils aurait pu voir qu'il y avait main. Il l'aurait vu. Il l'a vu, il m'a envoyé un message pour me dire 'il y a main'. Tu as 20 milliards de caméras et tu ne peux pas le voir ? S'il te plaît ! Cela arrive, mais il a eu tort", a conclu l'adjoint des Diables Rouges. 

Corrigeer
Une erreur dans l'article ci-dessus? Annoncez le ici!

Walfoot.be

Plus de 7661 fans de football se sont déjà inscrits!

Avec la newsletter de Walfoot, vous recevez quotidiennement toutes les dernières news foot concernant vos équipes, compétitions et joueurs favoris, dans votre boîte mail.

Inscrivez-vous maintenant à la newsletter de Walfoot

Plus de news

Plus de news

Les plus populaires

Champions League