La Belgique a déjà remporté une première bataille face à l'Angleterre

Malik Hadrich

La Belgique affrontera l'Angleterre pour son dernier match de poule à la Coupe du Monde. La rencontre ne revêtira pas beaucoup d'enjeux puisque les deux équipes sont déjà qualifiées pour les huitièmes de finale. A la veille de ce match, la Belgique a déjà remporté une victoire symbolique.

Les supporters belges présents à Kaliningrad ont battu leurs homologues anglais sur le score de trois buts à zéro.  Une victoire toute symbolique à la veille du vrai duel entre la Belgique et l'Angleterre !

Malheureusement pour eux, ils ont dû s'incliner face aux supporters locaux de Kaliningrad (1-0).  Les supporters russes on remporté ce mini-tournoi amical puisqu'ils ont également battus les Anglais par deux buts à un.

Les matchs se déroulaient sur deux mi-temps de dix minutes.  Une écharpe du club local qui évolue en D2 a été remis aux supporters belges et anglais.  Un bel échange !empli d'humanité !