? Kevin Mirallas ouvre son compteur en Serie A

Le but de la délivrance pour Kevin Mirallas?

Enfin! Kevin Mirallas l'attendait avec impatience, son premier but avec la Viola, il est tombé cet après-midi au terme d'une rencontre complètement folle entre Sassuolo et la Fiorentina. Une rencontre que Mirallas avait, comme de coutume, débutée sur le banc.

Fin de match folle

Monté à un quart d'heure du terme alors que le score affichait 2-1 en faveur de l'équipe visitée, Mirallas a d'abord assisté impuissant au troisième but de Sassuolo. Avant de voir l'exclusion de l'ancien Anderlechtois Filip Djuricic changé le court du match.

Marco Benassi a rendu espoir à la Viola juste avant d'entrer dans les prolongations, et c'est Kevin Mirallas, à la 96e minute qui a offert un partage inespéré à la Fiorentina. Un partage qui ne fait pourtant pas vraiment les affaires de la Fiorentina qui reste coincée à la 12e place du classement en Serie A. Mais dans ces circonstances, ce point a quasiment la valeur d'une victoire pour Mirallas et ses partenaires.