"Vous voulez gagner plus ? Apprenez d'abord à mieux siffler"

Malines s'est à nouveau incliné face à OHL (1-2). Ce qui n'a pas manqué de faire enrager Steven Defour.

Après deux minutes, Malines était déjà mené au score par Louvain suite à un but de Jon Dagur Thorsteinsson. Au quart d'heure, ce dernier avait déjà l'occasion de plier le match sur penalty après une faute qu'il avait lui-même provoquée. Mais Gaëtan Coucke a sauvé le KV en détournant son envoi.

Mais avant la pause, Youssef Maziz ne faisait pas prier pour inscrire le 0-2, de quoi encore un peu irriter Steven Defour. Le Diable Rouge était toujours aussi remonté envers Nathan Verboomen et est aller l'apostropher à son retour au vestiaire.

"Si vous voulez gagner plus, apprenez d'abord à mieux arbitrer. Parce que là, vous jouez avec notre argent" s'est-il emporté". Defour fait référence au plan du département d'arbitrage pour augmenter le revenu des arbitres. Malines s'est finalement incliné 1-2, ne parvenant pas à faire revenir le sourire sur le visage de son entraîneur.